Mein bisher liebstes Buch der Autorin

primrose24 Avatar

Die bekannte Romance-Autorin Hazel Heart verkriecht sich seit ihrer Scheidung lieber in ihrer Wohnung, als an einer neuen romantischen Komödie zu schreiben. In ihrer existenziellen Krise gefangen, beschließt sie in einem betrunkenen Moment alle Brücken hinter sich abzubrechen und aus Manhattan in die Kleinstadt Story Lake zu ziehen, um sich endlich wieder neue Inspiration zu holen. Dort kauft sie ein heruntergekommenes Haus, welches in der Internetanzeige noch deutlich wohnlicher gewirkt hat. Um ihr Haus auf Vordermann zu bringen, engagiert Hazel die Bishop-Brüder, wobei besonders Campbell Bishop einiges an Potenzial für ihr neues Buch mitbringt. Um Material für ihr Buch zu sammeln, bittet sie Campbell um ein vorgetäuschtes Date. Doch was eigentlich gespielt sein sollte, fühlt sich verdammt echt an.

Ich liebe Lucy Scores Kleinstadtgeschichten sehr, sodass ich natürlich auch ihre neuste Reihe sofort lesen musste. Hazel Hart ist ein wirklich liebenswürdiger, sonniger Charakter, während Campbell der Inbegriff eines grummeligen Kerls ist. Die beiden sind ziemlich gegensätzlich, passen aber wirklich hervorragend zueinander. Mir hat es außerdem sehr gefallen, dass Campbell deutlich früher Gefühle für Hazel entwickelt als sie für ihn. Auch die Nebencharaktere allen voran Campbells Brüder und natürlich Zoey, aber auch alle anderen skurrilen Bewohner der Stadt habe ich wirklich in mein Herz geschlossen. Ich finde es großartig, wie Lucy Score eine Kleinstadt erschafft, in die ich sofort ziehen würde, wenn ich könnte. Vor allem Ultimate-Bingo hat es mir echt angetan. Die „Große Geste“ am Ende war mir fast ein wenig zu viel. Trotzdem habe ich die Beziehung der Beiden zueinander gefühlt. Ich würde fast behaupten, dass mir dieses Buch von Lucy Score bisher sogar am besten gefallen hat und ich freue mich, dass wir für weitere Bände nach Story Lake zurückkehren werden. Eine großartige Kleinstadt Romance, die man auf jeden Fall gelesen haben sollte.