Neuanfang ins Glück
Hazel steht am Tiefpunkt ihrer Autorinnenkarriere, seit der Trennung von ihrem Mann hat sie kein Buch mehr geschrieben. Nachdem ihre Freundin Zoey ihr einen Schubs in die richtige Richtung gegeben hat, kauft sie spontan ein Haus in der Kleinstadt Story Lake und hofft auf neue Inspirationen. Die lassen nicht lange auf sich warten, wobei ein Handwerker ihr besonders den Kopf verdreht.
"The Story of my Life" ist der Auftakt zu der wundervollen neuen Kleinstadt-Reihe "Story Lake" von Lucy Score. Ihr gewohnter locker Schreibstil macht den Lesenden zum Teil der Geschichte und ich fand es schön, wie sich die Handlung im Verlauf des Buches entwickelt hat. Natürlich durften dabei ein paar Aufs und Abs, aber auch ernste Themen wie toxische Beziehungen oder Intrigen nicht fehlen.
Das Cover ist durch seinen Schriftzug für mich ein typisches "Lucy Score"-Cover und ich finde es immer wieder toll, wie diese Schriftart für mich mit der Autorin verknüpft ist.
Hazel und auch Cam sind sehr vielschichtige Protagonisten, unter deren äußerer Erscheinung so viele anstaute Emotionen zu finden sind, mit denen sie zu kämpfen haben. Besonders gefallen hat mir dabei, wie sie sich ihren Gefühlen gestellt haben und natürlich war es sehr interessant, wie sie sich immer näher gekommen sind. Die ein oder andere spicy Szene durfte dabei nicht fehlen.
Alles in allem habe ich "The Story of my Life" sehr genossen, da die Geschichte ein perfekter Mix zwischen ernsten Themen und amüsanten Details bzw. Szenen ist. Alleine der Bürgermeister, der selber noch ein halbes Kind war und manche seiner Ideen, sind hierfür das perfekt Beispiel. Am Ende deutet die Autorin an, welche Geschichte wir vielleicht im zweiten Band lesen dürfen und ich würde mich sehr darüber freuen. Von mir gibt es eine große Leseempfehlung für alle Fans von Fake-Dating, Second Chance oder Enemies-to-Lovers Romanen.