Schöne Geschichte

tamina_2704 Avatar

Das Cover von „Story of My Life“ von Lucy Score konnte mich leider nicht wirklich überzeugen, da ich das Design und die Farbwahl etwas zu langweilig und eintönig finde.
In der Geschichte lernen wir Hazel kenne, welche spontan nach Story Lake zieht und dort ein altes Haus kauft, welches viel Renovierung benötigt. Sie flüchtet aus ihrem eigentlichen Leben, da die einst berühmte Bestsellerautorin eine persönliche Krise durchlebt. Um das Haus zu renovieren, benötigt sie jedoch Hilfe, wodurch wir Campbell kennenlernen, welcher ihr dabei hilft und sie zusätzlich auf Fake-Dates begleitet damit Hazel ihre Schreibblockade wieder lösen kann. Die Entwicklung von Hazel hat mir sehr gut gefallen, da sie aus der Verzweiflung herauskommt und zu einer authentischen und selbstbewussten Frau wird. Auch die Chemie und Verbindung zwischen den beiden ist sehr schön und macht Freude beim Lesen.
Da es mein erstes Buch von Lucy Score war wusste ich nicht was mich erwartet, aber ich wurde positiv überrascht. Sie schreibt schön flüssig und leicht, was es mir leicht gemacht hat in die Story einzufinden und das Buch innerhalb zwei Tage zu beenden.
Es ist eine schöne und wohlfühlende Geschichte, welche von Neuanfängen, Selbstfindung und Liebe erzählt und den Leser dabei mit sich zieht.