Sehr cozy und humorvoll mit viel Gefühl

wortzauber Avatar

Dieses Buch kann ich Gilmore Girls Fans bzw. Fans von Cozy Kleinstadt Geschichten sehr empfehlen, denn wenn man die Kleinstadt Vibes von Stars Hollow mag, wird man diese einzigartige und liebliche Kleinstadt voller amüsanter und süßer Charaktere lieben. Story Lake ist wirklich eine Stadt zum Wohlfühlen in die ich ohne weiteres ziehen würde!

Der Schreibstil ist locker und süß, bringt einen oft zum Schmunzeln und lässt einen beim Lesen dadurch sehr einfach und gut in die Geschichte eintauchen.

Hazel hart, eine gefeierte Autorin braucht einen Neuanfang und eines nachts trifft sie eine Entscheidung, die sie nach Story Lake führt, wo sie Campbell Bishop kennenlernt. Er ist ein recht mürrischer Typ, der länger braucht um aufzutauen. Das hin und her zwischen den beiden ist ziemlich amüsant und bedient das Grumpy x Sunshine Trope perfekt. Natürlich ist das Buch vorhersehbar und nicht extrem überraschend. Trotzdem macht das Lesen einfach Spaß und es ist eine richtige Wohlfühlgeschichte. Außerdem bin ich ein Fan des „Found Family“-Tropes und zu sehen, wie Hazel und ihre beste Freundin Zoe sich in Story Lake mit der Bishop-Familie und dem Rest der Bande einleben, war so süß und wieder urkomisch!

Die Charaktere fand ich sympathisch und ihre Handlungen nachvollziehbar. Auch wenn es nun kein anspruchsvolles Buch ist, ist es doch ein Buch, was bestimmt vielen gefallen wird. Mir hat es das auf jeden Fall und ich freue mich auf weitere Bücher aus dieser Reihe!