Süße Kleinstadtromanze, leider ein paar Seiten zu viel

newbooklover24 Avatar

Lucy Score hat mit »Story of My Life« eine wunderbar süße Fake-Dating Romanze in einer niedlichen Kleinstadt gezaubert.

Ihr Schreibstil ist sehr locker und humorvoll und allein die Überschriften der Kapitel haben mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht.

Nach der Trennung von ihrem Mann befindet sich die Protagonistin Hazel nicht nur in einem Schreibtief, sondern verliert auch noch ihre Wohnung im Herzen von New York. Kurzerhand kauft sie ein Haus in Story Lake um neben einem Dach über dem Kopf auch für Inspiration für ihr nächstes Buch zu sorgen. Genauer gesagt „Camspiration“.

Denn bei ihrem Gegenspieler handelt es sich um den äußerst attraktiven, aber ebenso grumpy Handwerker Campbell Bishop.

Der Einstieg in Hazels Vorgeschichte konnte mich nicht sofort abholen, aber sobald wir in Story Lake angekommen sind, bin auch ich in der Geschichte angekommen. Die beide Protagonisten sind mir sehr sympathisch und man kann ihre Handlungen gut nachvollziehen. Von Anfang an merkt man eine Spannung zwischen ihnen, die in Kombination mit den ulkigen Interaktion der anderen Einwohner einfach eine Tolle Mischung ergeben!

Aus meiner Sicht hätte die Geschichte auch 100 Seiten kürzer sein können, aber rückblickend war jedes Erlebnis eine passende Vorbereitung auf das Ende. Für mich wird es auf jeden Fall bald mal wieder ein Buch von Lucy Score geben!