Das "Etwas" hat gefehlt
Ich muss im voraus schonmal sagen, dass ich mit ziemlich hohen Erwartungen in das Buch gegangen bin, da der Roman "Offene See" eines meiner absoluten Lieblingsbüchern ist.
Als ich das Cover des neuen Buches gesehen habe, war ich direkt voller Vorfreude. Wieder eine absolute 10/10, was das Design anbelangt.
Das Buch an sich hat mich leider nicht so abgeholt wie "Offene See", aber es war trotzdem schön zu lesen und ich habe am Ende dann auch mit dem guten Bucky Bronco mitgefiebert. Es geht um Liebe, Tod, Trauer und Hoffnung. Wie man wieder Freude im Leben findet. Und in diesem konkreten Fall, wie Bucky Bronco wieder seine alte Passion auslebt und dadurch wieder aufblüht.
Ich kann dieses Buch empfehlen, wenn man Genre literarische und etwas langsamere Bücher liest, in denen die Menschen und deren Verbindungen im Vordergrund stehen.