Eine witzige Geschichte über das Leben

buchputtel Avatar

INHALT
Dieses Buch kommt leicht daher, es liest sich in einem Rutsch gut weg, verbirgt aber tiefer eine Menge Themen.
Bucky ist ein älterer Herr, der in seinem früheren Leben einmal einen Hit hatte. Nun ist er zu einem Festival eingeladen worden und sagt ganz spontan zu. Er trifft dort auf eine Dame, Dinah, Gemeinsam durchleben sie die Tage auf dem Festival und durch seine Vergangenheit und eine Art Wendung.

EINDRUCK UND FAZIT
Da ich das erste Buch noch nicht kenne, kann ich also kein Vergleich anstellen. Den braucht es für mich aber auch nicht. Ich mochte das Buch gern. Die Sprache und Stimmung des Buches gefiel mir, Dinah ist ganz wundervoll sarkastisch und leicht unterwegs. Ich mochte das Zusammentreffen der beiden Charaktere und die Entwicklung. Das Buch scheint eine emotionale Lösung der Vergangenheit zu sein, Bucky verlor seine Frau und fiel in ein tiefes Loch. Bucky beweist eine Menge Mut, in dem er die Reise auf sich nimmt und lernt auch, das Vergangene loszulassen und nach vorn zu schauen. Für alle die an einem Wendepunkt im Leben stehen, für alle die ein leises aber emotionales und teilweise witziges Buch lesen wollen. Für alle, die gute Cover zu schätzen wissen. Sehr zu empfehlen!