Bernstein, Geheimnisse und ein Wettlauf gegen die Zeit

emi1984 Avatar

Schon der Einstieg wirkt richtig packend: Ein vermeintlicher Badeunfall entpuppt sich schnell als etwas viel Düstereres – allein das Detail mit dem Bernstein im Mund sorgt für Gänsehaut. Diese ungewöhnliche Spur macht sofort neugierig und gibt dem Fall etwas Eigenwilliges.

Die Ermittlerin Lena Schulte wird direkt in ein komplexes Geflecht aus Geheimnissen gezogen. Besonders spannend finde ich das Setting mit der Villa voller Verdächtiger – ein klassisches, fast schon klaustrophobisches Szenario, in dem jeder etwas zu verbergen scheint.

Man merkt schnell, dass hier nicht nur ein Kriminalfall erzählt wird, sondern auch eine bedrückende Atmosphäre aufgebaut wird. Die verschwundene Tochter erhöht den Druck noch einmal deutlich und macht die Geschichte emotional intensiver.

Ich erwarte einen spannenden Krimi mit vielen Wendungen und einer konstanten Bedrohung im Hintergrund. Weiterlesen würde ich auf jeden Fall, weil ich unbedingt wissen möchte, welche Bedeutung der Bernstein hat – und wie alles mit dem Verschwinden des Mädchens zusammenhängt.