Grenzübergreifende Ermittlungen...
Grenzübergreifende Ermittlungen wird es hier wohl geben, denn der Tote am Strand wegen dem Lena Schulte aus Deutschland gerufen wurde um zu prüfen, ob der Mann eines natürlichen Todes gestorben ist oder mehr dahintersteckt, scheint tatsächlich eben gerade nicht eines natürlichen Todes gestorben zu sein. Wie soll sonst der Bernstein in dieser Grüße in seinen Rachen gelangt sein? Verwundert darüber ist sicher auch der polnische Kommissar Adam Krawczyk.
Nun, da darf man gespannt sein wie diese beiden Ermittler miteinander klar kommen. Gerade scheint Lena noch nicht richtig mit ihrem "Kollegen" warm zu werden und auch nicht wirklich glücklich über die Gegend zu sein, in der sie nun ermitteln muss.
Die ganze Szenerie mutet merkwürdig an, sowohl die Gegend als auch die Todesumstände des Opfers. Meine Neugier ist aber in jedem Fall geweckt.