Sehr sehr süß gemalt
Ich finde, dass das Buch sehr süß gemalt ist. Die Bilder sind wirklich schön und zeugen von viel Liebe des Illustrators. Auch die Geschichte Ansich wirkt sehr niedlich. Ich denke, dass dieses Buch ein absolutes Highlight auf meiner Arbeit im Kindergarten sein könnte. Zumal es dort oft um das Thema Streit geht, weil sich die Kids in so großen Gruppen nun einmal öfter Streiten.
Das Cover gefällt mir ebenfalls total gut, es ist super schön kindlich, aber trotzdem auch für Eltern ansprechend. man weiß direkt worum es geht, finde ich sehr gut.
Alles in allem ein super erster Eindruck, das Buch würde mir vermutlich direkt ins Auge springen im Buchladen, daher würde ich es sehr gerne vorablesen.
LG Pia
LG Pia