Rundum perfekt!
Von Anfang bis Ende ein ganz zauberhaftes Buch!
Das Cover und die Illustrationen im Buch sind genau nach meinem Geschmack. Bunt aber gut abgestimmt. Die Figuren sind sehr niedlich gestaltet. Alles sehr geschmackvoll. Die Erzählweise kommt bei den Kindern sehr gut an. Der Dialog zwischen den Figuren lässt sich für die Kinder sehr gut nachvollziehen und durch die vielen unterschiedlichen Situationen, die sie selber auch beim Spielen betreffen können, lässt sich der Inhalt gut auf die Situationen im echten Leben übertragen. Für die Eltern gibt es auch nochmal eine neue Sichtweise auf die Herangehensweisen an Konfliktsituationen. Die Frage nach dem ,,was brauchst du?“ finde ich hierbei wirklich sehr gut gewählt.
Die Charaktere sind von der Autorin nahe an denen des echten Lebens.
Ich freue mich darauf weitere Bücher dieser ,,artgerecht- Bilderbücher“ von Frau Schmidt zu lesen.
Die Charaktere sind von der Autorin nahe an denen des echten Lebens.