Zum Inhalt:
Streit gibt es überall, doch wie löst man den am besten? Hier wird anhand von Tierkindern gezeigt, wie man vorgehen kann.
Meine Meinung:
Oft denkt man ja, dass kleinere Kinder noch gar nicht so streiten oder "vernünftig" streiten können, aber sie können das schon früh lernen, dass man mit Konflikten umgehen kann und eine gewisse Art von Streit auch gut sein kann. Im Wesentlichen hat das Buch für kleine Leser vollflächige Illustrationen, die wirklich schön gestaltet sind und die Geschichte sehr gut unterstützen. Mit kurzen Texten passend zu den Illustrationen gibt das Buch einen schönen Einblick, wie man Konflikte lösen kann. Es gibt beim Vorlesen für die Kleinen viel zu schauen und das ist natürlich gerade für kleinere Kinder wichtig, damit sie am Ball bleiben. Mir hat das Buch als nicht mehr so ganz jungem Leser gut gefallen und kann es empfehlen.
Fazit:
Schönes Buch
Meine Meinung:
Fazit:
Schönes Buch