Ein berührendes Buch voller Tierliebe.
Schon das Cover mit den 3 Hunden spricht mich sofort an, und berührt mich zutiefst.
Die Autorin Vanessa Magalhaes kannte ich bisher noch nicht, aber ihre Erzählungen bezüglich ihrer Erfahrungen mit Streuner- Hunden lassen mich ganz tief in die Problematik und das Schicksal der Straßenhunde eintauchen. Die Geschichte eines jeden Hundes wird von ihr voller Herzenswärme und einfühlsam beschrieben, sodass ich mir die Hunde und ihre Gefühle gut vorstellen kann. In mir ist großer Respekt gewachsen, und das schon nach der kurzen Leseprobe- die ich in einem Rutsch gelesen habe. Da mein Mann und ich ebenfalls überlegen, wieder einen Hund aufzunehmen, würde ich mir dieses Buch sehr wünschen.
Tierschutz ist ein wichtiges Thema- und dieses Buch liefert einen wertvollen Beitrag.