geht ins herz!
ich bin total begeistert von diesem buch es ist so wunderschön! schon das cover sieht toll aus und macht einen ganz warm ums herz, ich liebe hunde sehr und das merkt man dem buch auch an. es geht um hundeliebe und darum wie hunde unser leben verändern können das finde ich total schön und berührend. der inhalt ist eine mischung aus persönlichen geschichten und wichtigen infos zum tierschutz, das finde ich so toll dass sie sich so engagieren! es ist authentisch und nahbar, man will direkt sofort eine hund adoptieren und helfen. das geht mitten ins herz! es ist wichtig worauf man bei seriösen organisationen achten muss es ist also nicht nur eine emotionale lektüre sondern auch informativ und hilfreich für alle die überlegen einen tierschutzhund aufzunehmen oder sich im tierschutz engagieren wollen! es ist flüssig geschrieben und lässt sich auch so lesen. ich finde das thema tierschutz total wichtig und jeder der hunde lieb hat sollte dieses buch lesen es zeigt dass geduld und liebe belohnt werden und wie viel freude ein treuer begleiter ins leben bringt :) ich kann es nur empfehlen es ist ein buch mit herz!