Idyllische Atmosphäre, mit mysteriösen Geheimnissen gefolgt von packenden Ereignissen
Das Cover finde ich sehr ansprechend. Dank der deutlich klassisch gehaltenen Schriftart von Autorin und Buchtitel, ich für fast blinde gut erkennbar und somit ein guter Wiedererkennungswert. Mag ich :) .
Anfangs lernen wir die 17jährigen Schwestern kennen, bekommen ihre Verbundenheit zu spüren.
Sie Szenerie wirkt, dank der anschaulichen Beschreibungen, idyllisch, nahezu romantisch.
Doch bevor wir uns in einer Traumwelt aus Sonne, Meer und Glücksmomenten verlieren können, reißen uns mysteriöse Fragen und der Countdown „Der Stunde Null“ mit in ein Geheimnis, welches tragische Momente und eine dunkle Geschichte vermuten lässt.
Bereits die ersten Seiten sind fesselnd und nun?
Nun lässt mich die Frage nach dem Verschwinden von Jale und die Verschwiegenheit von Ehmi nicht mehr los.
Dieses Buch scheint prädestiniert für einige Gänsehaut-Momente zu sein.
Bereits die ersten Seiten sind fesselnd und nun?
Dieses Buch scheint prädestiniert für einige Gänsehaut-Momente zu sein.