Autismus im Erwachsenenalter

nightinsparrow Avatar

Normalerweise bewerbe ich mich nur für Romane, normalerweise lese ich auch nur Romane, am liebsten Fantasy.

Aber bei diesem Topic musste ich gerade etwas aufhorchen. Mein ganzes Leben kann hatte ich schon immer das Gefühl, dass ich Autismus habe, mittlerweile bin ich eher unsicher, ob es nicht doch eher ADHS ist oder gar beides. Aber man denkt sich, jetzt ist's auch egal oder, du bist über 30, dich diagnostiziert sowieso keiner mehr und wenn man recherchiert muss man doch 100 Prozesse und im besten Fall noch 300 Euro für die Untersuchung bezahlen und ja, ist alles nicht so einfach, also schiebt man es immer weiter weg, neh. Aber umso mehr Jahre vergehen, umso mehr wunder ich mich...

Die Leseprobe hat mir jetzt schon ein paar Augen geöffnet, in manchen Dingen hab ich mich gesehen, in anderen so gar nicht und selbst wenn das alles auf mich gar nicht zutreffen sollte, so interessiert mich mega der Werdegang von Fern, allein vom Informativen her bin ich extrem interessiert.

Liebe die trockene Art wie sie schreibt, ich glaube ich werde sehr gebannt von diesem Buch sein und vor allem aber auch mehr Insight in Autismus haben, deswegen yey, gimme. <3