Ehrlich, mutig & wichtig
Was für eine kraftvolle Leseprobe! Fern Brady schafft es, ihre Geschichte so roh und ehrlich zu erzählen, dass man sofort mit ihr mitfühlt. Besonders beeindruckt hat mich, wie direkt und ohne Schnörkel sie über ihre Erfahrungen spricht – das macht es extrem authentisch und gleichzeitig sehr berührend. 💥 Was mir besonders gefällt, ist ihr Humor! Trotz der oft schwierigen Themen, die sie anspricht, gibt es immer wieder Momente, die mich zum Schmunzeln gebracht haben.
Die Kombination aus persönlichen Erlebnissen mit Autismus und dem allgegenwärtigen Sexismus und Ableismus ist einfach stark. Es ist selten, dass man so offen von jemandem hört, der diese beiden Erfahrungen kombiniert und gleichzeitig so schonungslos ehrlich ist. Ich habe echt das Gefühl, dass ich beim Lesen viel lernen werde – nicht nur über Neurodiversität, sondern auch über den Umgang mit gesellschaftlichen Erwartungen und Vorurteilen. 🤯
Brady hat eine Stimme, die lange nachhallt, und ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen. Es ist die Art von Buch, die dich gleichzeitig zum Lachen bringt und dich mit einem Kloß im Hals zurücklässt, weil es so viele Wahrheiten aufzeigt, die oft unter den Teppich gekehrt werden. Ein absolutes Must-Read, das definitiv zum Nachdenken anregt und viel Raum für Reflexion bietet. 🌟