Vertraut
In seltenen Fällen ist es der Titel, der mich zu einem Buch greifen lässt; hier war es jedoch der Fall. Was hinter der Superlative einer interessanten Figur ("strong female character") steckt, wollte ich nun doch wissen.
Bisher wurde ich nicht enttäuscht. Selbst bin ich zwar nicht mit Autismus diagnostiziert, wohl aber mit ADHS, was ebenfalls eine Neurodivergenz ist. Die bereits angedeuteten Unterschiede zum Rest der Welt sind mir daher nur zu vertraut.
Der Einstieg war somit sympathisch und nachvollziehbar. Ich würde mich freuen, mehr über eine Frau lesen zu können, die in ihrem Leben ähnliche Erfahrungen wie ich selbst gemacht hat.