Spannende Einblicke, harte Worte
Ich kannte Fern Brady von Shows aus dem Internet, sah sie zum Beispiel auch bei Taskmaster. Dort sie mir schon sympathisch, weshalb ich sehr interessiert an ihrem Buch war. Ich hätte es auch gern in der Originalsprache gelesen, vielleicht mache ich das noch.
Das Buch beschreibt ihren Lebensweg mit der Autismus-Diagnose und ist teils wirklich nicht einfach auszuhalten. Zum einen sind ihr viele Dinge widerfahren, die man niemandem wünscht, andererseits kann sie selbst aber auch recht abwertend anderen Menschen gegenüber sein. Das kann ich manchmal nicht wirklich gut aushalten, weshalb ich dem Buch nicht die volle Punktzahl geben möchte. Eine Basis um über die Diagnose oder die Person Fern Brady zu sprechen, ist das Buch aber schon und so habe ich es auch bereits Freundinnen zum Lesen gegeben und bin gespannt auf deren Einschätzung.