Eine spannende Mischung aus Social Media, True Crime und einer Workplace-Romance

cassiopeia_ Avatar

Stronger than ever klingt nach einer fesselnden und herzerwärmenden Geschichte, die eine spannende Mischung aus Social Media, True Crime und einer Workplace-Romance bietet. Das Cover ist ansprechend gestaltet und spiegelt die Dynamik zwischen den beiden Hauptcharakteren gut wider. Die Idee, dass zwei so unterschiedliche Menschen – eine schüchterne Social-Media-Volontärin und ein selbstbewusster True-Crime-Podcaster – zusammenarbeiten müssen, klingt nach einer netten und interessanten Ausgangslage für eine Romanze.

Besonders spannend finde ich, wie Josie, die eher introvertiert und zurückhaltend ist, sich durch ihre Arbeit und die Herausforderungen, wie den Shitstorm, weiterentwickeln muss. Ryan, der im Rampenlicht steht, scheint genau der richtige Gegenpol zu sein, um sie zu ermutigen, über sich hinauszuwachsen. Die Mischung aus Spannung, beruflichem Druck und aufkeimenden Gefühlen zwischen den beiden sorgt bestimmt für einige aufregende Momente in der Geschichte. Die Tatsache, dass Josie sich ihren persönlichen Problemen stellen muss, macht die Story zusätzlich tiefgründiger.