Erwartungserweckend
Mein erster Eindruck von "Stronger Than Ever" ist sehr positiv. Schon der Anfang zieht mich durch die lebendigen Dialoge und die authentischen Charaktere sofort in die Geschichte hinein.
Besonders Josie als Protagonistin wirkt auf mich sehr sympathisch und nachvollziehbar, da sie mit den gleichen Unsicherheiten und Herausforderungen kämpft, die viele von uns nur zu gut kennen – sei es der nervöse Start in einen neuen Job oder das Hadern mit den eigenen Fähigkeiten.
Die Erzählweise gefällt mir besonders gut. Die Leseprobe ist flüssig und angenehm zu lesen. Gleichzeitig schwingt in der Geschichte aber auch eine gewisse Spannung mit, die mich neugierig auf die weiteren Entwicklungen macht. Besonders gut gefällt mir, dass neben den beruflichen Herausforderungen auch persönliche Themen angesprochen werden, was die Figuren noch greifbarer und vielschichtiger macht. Ich das Gefühl, dass mich hier eine mitreißende Mischung aus Humor, Emotionalität und Spannung erwartet, die mich hoffentlich durch das ganze Buch begleiten wird.