fesselnd und total interessant 💗
Das Cover sieht wunderschön aus. In der Buchhandlung wäre ich definitiv darauf aufmerksam geworden. Auch der Klappentext gefällt mir sehr. 💗
Wie süß ist bitte die Widmung des Buches? 🥰
Ich habe die Leseprobe verschlungen und bin soo unglaublich gespannt, wie es weitergeht. Besonders wie sich die Liebesgeschichte der beiden entwickelt. 🤭
In Josie habe ich mich recht schnell selbst wiedererkannt. Besonders durch ihre schüchterne, ruhige und zurückhaltende Art, ist sie mir sehr schnell ans Herz gewachsen und auch super sympathisch. Ryan habe ich in den wenigen Seiten auch lieb gewonnen und bin wirklich sehr auf das Zusammentreffen der beiden gespannt. 😊
Auch wenn ich kein Exemplar gewinnen sollte, werde ich mir das Buch definitiv holen. Die LP hat mich sehr neugierig gemacht und ich freue mich mehr über die beiden erfahren zu können und Teil ihrer Liebesgeschichte zu werden. 🤍💫
Wie süß ist bitte die Widmung des Buches? 🥰