Flashed
Wer Social Media nur mit Selfies und Selbstdarstellung in Zusammenhang bringt, wird von diesem Buch eines Besseren belehrt.
Sie ist - wie es in so Geschichten vorkommt - eine schüchterne junge Frau, die es zu der Zeitschrift Lens geschafft hat, will heißen, sie hat sich für das Volontariat qualifiziert.
Sie kann Inhalte gut zusammenfassen und schriftlich am Computer mit Grafiken zusammenfassen.
Leider halt nicht persönlich in einem Podcast präsentieren.
Er, Ryan, hat seinen Channel mit einem Freund und hat gerade seinen wichtigsten Werbekunden verloren. Er kocht, richtet seine erste Wohnung, die er nicht mit Mitbewohnern teilt, ein.
Beide sind, wenn die Szenen aus ihrer Perspektive erzählt werden, Sympathieträger von Nebenan, deren Schicksal und Alltagsnöte mir nahe gehen
Gut charakterisiert und aus unserem Leben gegriffen, werden die beide sicherlich unsere Begleiter durch unseren Alltag.
Jetzt schon freue ich mich, dass er das Gesicht zu ihren Beiträgen wird.
Ich glaube, sie werden sich gut ergänzen.
Leider halt nicht persönlich in einem Podcast präsentieren.
Jetzt schon freue ich mich, dass er das Gesicht zu ihren Beiträgen wird.
Ich glaube, sie werden sich gut ergänzen.