Herausforderungen in Sachen Social Media und Liebe

kersting Avatar

Das Cover gefällt mir, mit seiner Schlichtheit und den schönen Farben. Passt zu der Geschichte mit der anfangs sehr zurückhaltenden Josie.
Ich kann mich gut mit Josie identifizieren, da ich selbst auch eher zurückhaltend bin und nicht viel von mir preisgebe. Umso mehr kann ich verstehen, wie einschüchternd die neue Aufgabe bei London Lens für sie sein muss.
Das neue Social Media Team mit aufzubauen und das wenn man so schüchtern ist wie Josie. Daher bin ich gespannt, wie sie an die Sache herangehen wird. Sie scheint mir auch jemand zu sein, der trotz seiner Schüchternheit nicht gleich aufgibt.
Die Chefin scheint ja sehr cool zu sein. Sie agiert auf Augenhöhe mit ihren Mitarbeitern. Das gefällt mir. Und sie gibt jedem eine Aufgabe die zu ihm passt und an der er selbst wachsen kann.
Toll finde ich, dass sich die Autorin Unterstützung bei einer Psychologin geholt hat, um den Charakteren Leben einzuhauchen. Schon das hat mich animiert weiter zu lesen, da mich Psychologie sehr interessiert.
Ich bin also sehr gespannt auf das Buch und freue mich schon darauf, es zu lesen.