Humor & Ernsthaftigkeit? Count me in!
Ich muss zugeben, dass Cover alleine hätte mich nicht dazu gebracht, das Buch zu lesen - das hat dann der Klappentext geschafft.
Die Geschichte wird aus zwei Perspektiven, der von Josie, der schüchternen Volontärin und der von Ryan, dem selbstbewussten Podcaster erzählt.
Schon die erste Seite hat mich schmunzeln lassen, der Humor, den die Autorin einfließen lässt, trifft mich genau richtig.
Mit der Prota kann ich mich selbst identifizieren und ich bin sehr gespannt, wie sie sich weiterentwickelt und ob sie es schafft, aus sich herauszukommen. Ryan hingegen wirkt nach außen tough, aber ich glaube auch er hat mit seinen inneren Dämonen zu kämpfen.
Ich bin sehr gespannt auf das aufeinandertreffen der beiden und den weiteren Verlauf der Geschichte!