Liebe und Social Media
Der Titel hat mich gar nicht neugierig gemacht, aber die schönen Farben des Covers mit flieder, lila und gold haben mich sofort dazu verleitet, mir das Buch näher anzusehen.
Josie hat einen Job als Volontärin bei einem renommierten Magazin ergattert. Sie träumt davon, an einem Investigativfall mitarbeiten zu können. Stattdessen wird sie überraschend mit einer ganz anderen besonderen Aufgabe betraut. Sie soll ein neues Social-Media-Team aufbauen und die Online-Auftritte des Magazins bei Instagram und TikTok gestalten. Tatsächlich hat Josie noch nie in diesem Bereich gearbeitet und ist extrem schüchtern und zurückhaltend. Somit ist dies erstmal ein Schock für sie.
Auch im Leben des True-Crime-Podcasters Ryan läuft nicht alles wie gewünscht. Zwar ist sein Podcast kurz davor, die Eine-
Million-Follower-Marke bei Instagram zu knacken, jedoch ist sein Hauptsponsor abgesprungen. Um seine neue Wohnung halten zu können, sagt er daher einem Teilzeitjob zu, bei dem er das Gesicht von Josies Social Media Kanälen werden und den Content mit ihr planen soll.
Hier treffen also zwei sehr unterschiedliche Charaktere aufeinander. Ich freue mich schon auf das Zusammentreffen und die möglichen Wortspiele zwischen den beiden.
Einen in meinen Augen extrem unsympathischen Kollegen gibt es auch noch, auch wenn er sich wohl alle Mühe gibt, Josie freundlich näher zu kommen.
Am liebsten würde ich sofort weiterlesen.
Am liebsten würde ich sofort weiterlesen.