Sehr gut geschrieben
Das Cover des Buches finde ich ansprechend und ich war direkt neugierig, welche Geschichte sich dahinter verbirgt.
Der Schreibstil der Autorin hat mir richtig gut gefallen. Ich konnte die Geschichte flüssig lesen und schon nach den ersten Seiten völlig in das Buch eintauchen.
Die Charaktere Josie und Ryan gefallen mir auch sehr gut. Ich konnte mich jetzt schon gut in die beiden reinfühlen und bin gespannt wie es wird, wenn die beiden aufeinander treffen. Ich finde gut, dass hier mit Josie ein Hauptcharakter gewählt wurde, der zurückhaltend und gerne für sich ist, bin aber gleichzeitig gespannt, welche Entzwicklung sie innerhalb des Buches machen wird.