Sehr schön

ariiana Avatar

Dieser Roman bietet eine spannende Kombination aus den Themen Social Media, True Crime und emotionalem Wachstum. Die schüchterne Josie, die sich im echten Leben eher zurückzieht, steht vor einer gewaltigen Herausforderung: Sie soll die Social-Media-Kanäle der Redaktion managen, während sie mit ihrer eigenen Unsicherheit kämpft. Besonders interessant ist die Dynamik zwischen ihr und Ryan, einem selbstbewussten True-Crime-Podcaster, der mit seiner ruhigen und dennoch herausfordernden Art Josies Nervosität auf die Spitze treibt.

Der Aufbau der Geschichte verspricht eine reizvolle Entwicklung – von der unsicheren Josie, die sich den harten Anforderungen der Online-Welt und dem entstehenden Shitstorm stellen muss, hin zu einer selbstbewussteren Frau, die nicht nur beruflich, sondern auch persönlich wächst. Ryan scheint dabei nicht nur ein romantisches Interesse zu werden, sondern auch eine Figur, die Josie dabei unterstützt, sich selbst besser zu verstehen.

Die Verbindung zwischen ihrer Arbeit im Social-Media-Bereich und den intensiven True-Crime-Elementen von Ryans Podcast könnte für zusätzlichen Nervenkitzel sorgen, vor allem wenn die öffentliche Wahrnehmung und die Online-Reaktionen so präsent sind. Der Umgang mit einem Shitstorm und den damit verbundenen Emotionen wird sicherlich für viele Leser*innen nachvollziehbar und aktuell sein.

Insgesamt erwarte ich eine Geschichte, die sowohl romantische Momente als auch spannende Einblicke in die Welt der sozialen Medien bietet, mit Charakteren, die sich gegenseitig herausfordern und ergänzen. Josies Entwicklung steht dabei im Vordergrund, und ihre Reise zu mehr Selbstsicherheit und die aufkommenden Gefühle für Ryan versprechen eine fesselnde und emotionale Lektüre.