Tiefgründige und authentische Liebesgeschichte
Das Cover ist wunderschön, schlicht, aber passend. Der Schreibstil von Larissa Schira und die verschiedenen Erzählperspektiven haben dafür gesorgt, dass ich mich sofort mitten in den Leben von der schüchternen Josie und dem herzlichen Ryan wiederfand.
Hinter Josies Schüchternheit scheint sie ein herzlicher, aber ein wenig verunsicherter Mensch zu sein. Trotz der anfänglichen Schwierigkeiten wird sie eine großartige Social-Media-Managerin sein!
Ryan, der genaue Gegensatz zu ihr, liebt die Scheinwerfer, scheint sich selbst und den Erfolg seines Podcasts ein wenig überschätzt zu haben
Ich erwarte eine tiefgründige und spannende Liebesgeschichte. Da ich fesselnde und berührende Geschichten wie diese liebe, würde ich „Stronger than ever“ sehr gern weiterlesen.