Tolle Leseprobe
Das Cover hatte sofort meine Aufmerksamkeit.
Den Klappen Text fand ich erstmal nicht ganz so überzeugend, als ich jedoch mit der Leseprobe begonnen hatte, war ich direkt vom ersten Satz an begeistert und wurde auch auf Anhieb von der Geschichte mitgerissen.
Mir gefällt es immer äußerst gut, wenn eine Geschichte aus der Sicht von verschieden Charakteren erzählt wird, so wie in diesem Fall von Josie und Ryan. Für mich ist das Leseerlebnis dann einfach intensiver und man weiß ganz genau was der jeweilige Protagonist denkt.
Bei manchen Büchern möchte man einfach gerne direkt weiterlesen, so wie bei diesem. Das Aufhören müssen, vor allem nach einer so langen Leseprobe wenn man schon richtig in die Geschichte eingetaucht ist, ist dann echt übel.