Ein sehr tolles Buch!!!

buecherwurm_steffi Avatar

In „Stronger than ever“ stellen sich Josie und Ryan ihren persönlichen Problemen und kümmern sich um ihr psychisches Wohlbefinden. Josie‘s Gedanken fliegen so rasend schnell durch ihren Kopf, dass sie keinen davon zu fassen bekommt. Josie kann sehr gut und präzise Texte verfassen. Soll sie aber vor anderen Reden….nein das funktioniert nicht. Ryan ist da anders. Er liebt das Rampenlicht und für ihn ist es kein Problem offen und frei vor der Kamera und vor anderen zu reden. Dieses Buch ist so gefühlvoll geschrieben und es fliegt nur dahin. Der Schreibstil ist so toll, dass ich schon am ersten Abend 60% gelesen hatte und soeben die restlichen 40% beenden durfte.

Darum geht es: Die schüchterne Social-Media-Volontärin und der berühmte True-Crime-Podcaster könnten unterschiedlicher nicht sein. Und haben doch mehr gemeinsam als alle denken! Als sie zusammenarbeiten müssen, beginnt ein explosives Zusammenspiel, das die Online-Welt in Aufruhr versetzt.
Ausgerechnet Josie soll die Verwaltung der Social-Media-Kanäle der Redaktion übernehmen. Dabei vermeidet sie im echten Leben meist soziale Interaktionen und ist sehr schüchtern, was ihr die Arbeit zusätzlich erschwert. Zu allem Überfluss wird ihr der True-Crime-Podcaster Ryan an die Seite gestellt, der Josie mit seiner ruhigen, aber herausfordernden Art noch nervöser macht. Als dann auch noch online ein Shitstorm losbricht, den Josie in den Kommentaren ungefiltert abbekommt, ist sie völlig überfordert. Doch mit Hilfe der Redaktionspsychologin erkennt sie, dass es Zeit für sie wird,  sich ihren offenen Themen zu stellen - und den immer stärker werdenden Gefühlen für Ryan.