Eine bedeutungsvolle Liebesgeschichte

kruemelchen Avatar

Dieses Buch ist das erste Buch, welches ich von der Autorin Larissa Schira gelesen habe und ich wurde nicht enttäuscht.

Die Autorin schreibt in einem angenehm flüssigen Stil, der es mir leicht gemacht hat, schnell in die Geschichte von Josie und Ryan einzutauchen. Der abwechselnde Perspektivwechsel zwischen den beiden Protagonisten ermöglichte es mir, ihre Gefühlswelt hautnah mitzuerleben, was hervorragend zu diesem modernen Thema passt.

Die Protagonisten sind glaubwürdig und überzeugend dargestellt. Die Entwicklung der schüchternen Josie was so authentisch beschrieben und überhaupt konnte man sich sehr gut in sie hineinveretzen und ihre Gefühlswelt nachvollziehen. Ryan dagegen ist selbstbewusst und man merkte sofort, dass er sich gern vor der Kamera präsentiert. Diese Mischung dieser Gegensätze machte die Geschichte so interessant für mich. Beide haben die Herausforderung, die nicht immer sehr einfach und leicht war, sehr gut gemeistert.

Das Cover und der Farbschnitt haben mich absolut begeistert. Es ist durch die dezente Farbgestaltung nicht überladenund trotzdem ein Hingucker.

Jedem der eine tiefgründige Geschichte mit aktuellem Thema lesen möchte, kann ich dieses Buch 100%ig empfehlen.