Enttäuschend
Stronger than ever ist das erste Buch, welches ich von Larissa Schira gelesen habe. Das Cover ist mir direkt in die Augen gestochen, die Farben darauf und der passende Farbschnitt machen es zu einem wunderschönen Buch!
Auch die Idee der Geschichte hat mir gut gefallen: „Sie will am liebsten Unsichtbar sein, er liebt das Rampenlicht“
Die Umsetzung lässt meiner Meinung nach zu wünschen übrig. Der Spannungsbogen ist nicht wirklich vorhanden, die Entwicklung ist sehr langsam und gegen Ende plötzlich viel zu schnell. Das alles wirkt auf mich sehr unrealistisch und ich habe mehrfach überlegt, das Buch abzubrechen, weil ja bereits absehbar war, wie das Ganze enden wird. Schlussendlich wollte ich aber doch einige Fragen beantwortet haben und habe daher bis zum Ende gelesen. Leider sind auch nach Abschluss des Buches noch einige Fragen offen.
Insgesamt gefällt mir das Buch leider nicht gut und würde es auch nicht weiter empfehlen.