Gegensätze ziehen sich an
Josie hat ein Volontariat bei einem renommierten Magazin zu ergattern und wird dort unerwartet für die Social Media Kanäle verantwortlich. Nun muss sie mit dem erfolgreichen True Crime Podcaster Ryan zusammen einen Fall aufarbeiten. Während ihrer Zusammenarbeit bricht ein Shitstorm auf die beiden aus, welchen Josie versucht aufzuarbeiten. Aber schafft sie das? Und was passiert mit ihren wachsend Gefühlen gegenüber Ryan?
Das Buch bespricht viele sensible Themen auf einer sehr realistischen Ebene an. Ich habe an vielen Stelle mitgefühlt mit Josie und könnte ihre Gedankengänge richtig gut nachvollziehen. Man konnte sich aber auch sehr gut in Ryan hineinversetzen, weil das Buch den POV von beiden Protagonisten hat. Der Schreibstil der Autorin lässt sich auch flüssig lesen und ich habe es echt genossen.
Es süßes Extra bei diesem Buch sind die Illustrationen, welche wirkliche umwerfend sind.
Ich empfehle dieses Buch jedem, der Lust auf eine gefühlvolle und herzergreifende Liebesgeschichte hat. Trotzdem muss einem bewusst sein, dass das Buch sich auch mit schwierigeren Themen auseinandersetzt (z.B. Hass im Netz).