Hat mich sehr berührt!
Mir gefällt das Cover sehr gut, die Farben harmonieren sehr gut mit einander und der Titel passt zur Geschichte. Auch hat mir sehr gefallen, dass die Geschichte sowohl aus der Sichtweise von Josie wie auch von Ryan geschrieben ist. Dadurch erhält man als Leser noch mehr Einblick in die Gefühlswelt der beiden. Weiter hat mir auch die Gestaltung der Überschriften sehr gefallen, durch diese kleine Londoner Skyline und dem dazu passenden Schriftzug.
Der Autorin ist es gelungen, einen spannende und abwechslungsreiche Geschichte auf fast 400 Seiten zu schreiben. Hier und da war mir persönlich die Ausschweifung etwas zu lange, aber im grossen und Ganzen ist die Geschichte schön geschrieben. Der Schreibstil ist fliessen und leicht, hat aber an den richtigen Stellen auch seine Tiefen.
Mir hat sehr gut gefallen, dass die Autorin auch ernste Themen in die Geschichte eingebunden hat. Dies hat zum einen die Charaktere noch realistischer Gemacht und zum anderen bietet die Geschichte dadurch auch mehr Abwechslung für die Lesenden. Die Charaktere sind sehr toll gestaltet und die Handlungen und Gedanken sind nachvollziehbar.
Ich empfehle diese Buch allen die auf der Suche nach einer flüssig und leicht zu lesenden Geschichte sind, die realistische und herzliche Charaktere enthält und die auch ernsthafte Themen beinhaltet.