Social Media, Fluch und Segen
Social Media, Fluch und Segen Stronger than ever von Larissa Schirah ist ein super spannender Roman.
Wie können Josie, die nicht gerne im Mittelpunkt steht und lieber aus der Deckung heraus arbeitet, und Ryan, ein true crime Podcaster der das Rampenlicht liebt und auch dafür lebt zusammenpassen.
Die beiden ergänzen sich wunderbar müssen und können von dem jeweils anderen lernen.
Diese Buch zeigt uns auch was Social Media mit einer Person machen kann. Das es einfach ist aus der Deckung heraus etwas über Personen zu posten. Ob es nun der Wahrheit entspricht oder nicht.
Es kann verletzend sein und die andere Person so sehr belasten das sie keinen Ausweg mehr findet. Ryan war für Josie da auch hat deren Arbeitgeber sehr viel für sie getan. Nur leider wird das nicht immer so sein. Deswegen sollte sich jeder überlegen was er dem anderen mit einem Post oder einer Nachricht antut.