Super tolles Buch

justmelly Avatar

Das Buch mit diesem Farbschnitt und dazu noch die Charakterkarte ist einfach wunderschön.

Als ich dann noch den Klappentext gelesen habe war mir klar, dass ich das Buch mögen werde.

Ich habe es Samstag morgens begonnen und Sonntag morgens direkt beendet, da ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Es hat mich aus einer anbahnenden Leseflaute geholt.

Der Schreibstil der Autorin gefällt mir super gut, man fliegt nur so durch die Seiten.
Die Charaktere im gesamten Buch sind super gewählt.
Besonders mochte ich natürlich die Hauptcharaktere Josie und Ryan.
Ich konnte mich super mit Beiden, besonders Josie, identifizieren und habe die Geschichte von Anfang bis Ende total mitgefühlt.

Die Story ist sehr zeitgemäß mit z.B. Social Media und behandelt zwei sehr wichtige Themen (Handysucht, Unsicherheit/Schüchternheit), was ich so in Kombination sehr interessant finde.
Man denkt selber viel drüber nach und ich habe es auch mit mir verglichen.
Also die Themen in der Geschichte mit einzubauen, wurde sehr gut von der Autorin umgesetzt.

Es gibt in dem Buch kein Spice, was mir super gut gefällt (ich skippe die Stellen sonst sehr oft in anderen Büchern).
Diese Story braucht aber auch absolut keinen Spice.
Man verliebt sich auch so in das Setting, den Ort London, die Charaktere und in die gesamten Story.

Das Buch war für mich ein Highlight und kann es guten Gewissens weiterempfehlen (was ich unter Freunden natürlich auch schon gemacht habe).