Tiefgründige Liebesgeschichte

klopferline Avatar

Bereits das Cover hat mich einfach mitgezogen. Farben, Schriftstil und Farbschnitt sehen wunderschön aus und machen somit neugierig auf den Inhalt.

Ryan und Josie treffen sich in London und trotz der starken Unterschiede in ihren Persönlichkeiten wird schon zu Beginn eine starke Anziehungskraft zwischen den Beiden deutlich. Spannend wird die gemeinsame Entwicklung der beiden Charaktere.

Bereits nach den ersten paar Seiten bin ich absolut in dem Buch versunken. Thematik, Charaktere und das Setting sind so spannend und mitreißend aufgebaut, sodass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte. Grund daran ist der Schriftstil der Autorin, bei dem man einfach mal die Zeit vergessen kann. Doch auch die romantische Story zwischen Ryan und Josie ist so schön beschrieben, sodass man immer weiterlesen möchte.

Zudem ist es bewundernswert, wie die Autorin wichtige Themen wie beispielsweise Mentale Gesundheit und Leistungsdruck in dem Roman einbaut um auf die wichtige Thematik aufmerksam zu machen.

Ein wirklich tolles Buch und definitiv ein Jahreshighlight für mich!