wichtige Themen toll verpackt
Bei dem Cover und dem Klappentext hatte ich mit einer schönen Lovestory gerechnet, die auch im Vordergrund steht. Doch dem war hier nicht so. Dennoch hat es mich positiv überrascht. Die Probleme, die Josie und Ryan beide mit sich herumtragen, sind heutzutage allgegenwärtig. Die Themen wurden toll herausgearbeitet und verständlich rüber gebracht. Auch die Ansätze der Problemlösung waren toll. Es wurde auch deutlich gemacht, dass es dauert, um Probleme zu lösen und man nicht aufgeben darf, auch wenn es schwer ist.
Josie und Ryan zusammen sind einfach nur Zucker. Hier kann man wirklich sagen, dass Gegensätze sich anziehen. Auch wenn ich manchmal mit Ryans forscher Art etwas zu hadern hatte. Aber es ist erstaunlich, wie Josie seine Schwachpunkte gesehen hat und ihn diesbezüglich gefordert hat.
Eine klare Leseempfehlung für alle, die nach einem tollen Paar suchen, die trotz ihrer Unterschiede wunderbar harmonieren.