Workplace mit Herausforderungen!
Zum Inhalt: Ausgerechnet die schüchterne Josie soll in Ihrem Social- Media- Volontariat die Verwaltung der Social- Media- Kanäle der Redaktion übernehmen. Unterstützung erhält Sie von dem berühmten True- Crime- Podcaster Ryan. Zwei Welten treffen auf einander, da Josie eher im echten Leben soziale Interaktionen meidet. Doch das Schicksal meint es nicht gut mit den beiden Akteuren, da im Netz auf einmal ein Shitstorm ausbricht. Nun ist Josie total überfordert und nimmt das hauseigene Angebot der Redaktionspsychologin in Anspruch. Wird Sie es schaffen, mit deren Hilfe, sich Ihren Ängsten und den noch offenen Themen zu stellen? Und wie soll Josie die aufkeimenden Gefühle für Ryan einordnen?
Meine Meinung: Unter Berücksichtigung der Leseprobe hatte ich mir einen etwas anderen Verlauf vorgestellt. Doch ich muss sagen, das die Geschichte mich überzeugen konnte. Die Charaktere fand ich sympathisch, aber auch das ein und andere Mal etwas nervig und übergriffig. Doch um in die Social- Media- Welt einzutauchen, war dieses wohl notwendig. Unabhängig davon, hatte ich eine angenehme Lesezeit bzw. ein schönes Hörerlebnis. In der Hörbuch - Version sind die Sprecher positiv zu erwähnen. Die Stimm- Farbe der beiden passte zu hundert Prozent. Das Buchcover hat mir sehr gut gefallen.