Lecker und einfach zubereiten
Ich habe mich sehr auf dieses Buch gefreut. Mein Bruder ist Student und die Rezepte bieten eine tolle Abwechslung zu den ständigen Nudeln mit Ketchup :) Ich muss sagen, dass weder mein Bruder noch ich große Köche sind, daher war ich sehr erfreut, dass die Rezepte vor allem einfach in der Zubereitung sind und auch nicht viel zu viele Zutaten benötigen, die man nur in ausgewählten Läden bekommt. Das ist leider viel zu oft bei Kochbüchern der Fall. Die Zubereitung der Speisen ist einfach und leicht verständlich erklärt und super umzusetzen. Leider haben wir es bisher nur geschafft, zwei der Rezepte auszuprobieren. Das Bananenbrot ist der Hammer...nicht nur unglaublich lecker sondern auch perfekt zum portionieren für mehrere Tage. Wir haben es mit Erdnussbutter gegessen...einfach himmlisch :) Außerdem haben wir das Shakshura gekocht...ich hätte niemals gedacht, dass das so einfach ist und mit dem Ei einfach nur lecker. Wir freuen uns schon drauf, bald weitere Rezepte ausprobieren zu können.