Studentenküche
In „Studentenküche“ dreht sich alles um schnelle und günstige Gerichte, denn, wie der Name schon sagt, sollen hier Studenten satt werden. Die haben meist weder Geld noch Zeit. Die Rezepte sind eingeteilt in „Für Morgens und Zwischendurch“, „Einfach und Günstig nach der Uni“ und „Essen mit Freunden“. Das Kapitel „Einfach und Günstig nach der Uni“ ist dabei am größten mit 19 Rezepten. Darauf folgt das Kapitel „Für Morgens und Zwischendurch“ mit 13 und dann „Essen mit Freunden“ mit 10 Rezepten. Direkt vor den einzelnen Kapiteln steht ein weiteres Inhaltsverzeichnis, welches die einzelnen Gerichte des jeweiligen Kapitels auflistet.
Für „Studentenküche“ braucht man keinerlei Vorkenntnisse. Es gibt sogar ein paar Tipps (wie reinigt man von Angebranntem, wie macht man Kräuter länger haltbar oder wie wird Butter schneller weich und viele weitere). Auch für diese Durchhänger, die jeder Student kennt, bei denen man kaum die Augen aufhalten kann, werden hier 6 Lebensmitteltipps genannt.
Es gibt Rezepte für Kohldampfattacken und Parties, aber auch für gesundes Frühstück und Hauptmahlzeiten. Ich kann den Tahin-Dip fürs Ofengemüse mit Quinoa nur empfehlen! Der war unglaublich lecker!
Auch hier sind die Bilder, typisch für GU, wieder Appetit anregend. Die Rezepte sind ganz einfach und schnell zubereitet. Die Endresultate überzeugen. Ich kann dieses Kochbuch nur empfehlen.
Für „Studentenküche“ braucht man keinerlei Vorkenntnisse. Es gibt sogar ein paar Tipps (wie reinigt man von Angebranntem, wie macht man Kräuter länger haltbar oder wie wird Butter schneller weich und viele weitere). Auch für diese Durchhänger, die jeder Student kennt, bei denen man kaum die Augen aufhalten kann, werden hier 6 Lebensmitteltipps genannt.
Es gibt Rezepte für Kohldampfattacken und Parties, aber auch für gesundes Frühstück und Hauptmahlzeiten. Ich kann den Tahin-Dip fürs Ofengemüse mit Quinoa nur empfehlen! Der war unglaublich lecker!
Auch hier sind die Bilder, typisch für GU, wieder Appetit anregend. Die Rezepte sind ganz einfach und schnell zubereitet. Die Endresultate überzeugen. Ich kann dieses Kochbuch nur empfehlen.