Die Bücher dieser Autorin können immer wieder begeistern!
Gleich als ich den Namen "Miriam Georg" gelesen habe, wusste ich das dies wieder eine tolle Geschichte sein muss! Ich kenne bereits "Das Tor der Welt" und "Im Nordwind" und beide haben mir ausgesprochen gut gefallen!
Auch diesmal ist der Schreibstil ganz wunderbar zu lesen, sehr locker und einfach und dennoch lebendig und mitreißend; einfach toll! Cora scheint es nicht leicht zu haben; obwohl aus gutem Haus ist ihre Mutter gestorben und die Szene auf dem Friedhof war berührend geschrieben. Spannend wird es dann richtig als sie eine Antwort bekommt auf die Zeitungsanzeige und ein Gespräch mit dem Vater des Mädchens hat die sie eventuell zur Gouvernante bekommt.
Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht und wie die Geschichte sich entwickelt! Das klingt richtig spannend und eine Geschichte über Norderney zu dieser Zeit habe ich noch nicht gelesen das wäre spannend!