Wunderschön
Gleich am unverkennbaren Stil des Covers erkannt: Ein neues Werk von Miriam Georg! Wie sehr habe ich ihre Bücher verschlungen! Daher freue ich mich nun auf die neue, hoffentlich emotional tief gehende und zeitgeschichtlich gut recherchierte Erzählung.
Mir gefällt die Bodenständigkeit der beiden Protagonisten, die vom Schicksal zusammengeschweißt werden. Vor allem auf den Charakter von Cora bin ich sehr gespannt. Wie schafft sie es, die Kluft zwischen Tagelöhner und elitärer Reedertochter zu überwinden? Welche Opfer muss sie dafür bringen oder tun, was nötig ist?
Ich erwarte hier eine wunderschöne, vielschichtige Liebesgeschichte, welche aber auch heftige Höhen und Tiefen, bzw. Entwicklungen mit sich bringen wird. Auf jeden Fall würde ich das Buch unwahrscheinlich gerne lesen.