Insel
Die Autorin "Miriam Georg" hat mit "Sturmland - Die Sturmland-Saga, Band 1" einen tollen Auftakt verfasst!
Die Protagonistin, die Reedertochter Cora flüchtet unter falschen Namen nach Borkum und Norderney und arbeitet als Gouvernante. Man erfährt in der Rückschau, dass sie sich gegen ihren Vater und Mann gestellt hat und aus Hamburg geflüchtet ist. Auf Norderney begegnet sie dem Tagelöhner Onnen. Es entwickelt sich eine Liebesgeschichte. Aber auch historische Ereignisse an der Nordseeküste kommen nicht zu kurz. Es ist einfach nur toll, dieses Buch lesen zu dürfen. Man kann es kaum aus der Hand legen. Die Handlung ist spannend und fesselnd. Am Ende möchte man einfach nur wissen, wie es weitergeht. Ich bin sehr neugierig auf die Fortsetzung der Sturmland-Saga.
Das Cover finde ich sehr schön, ansprechend und passend gestaltet.
Das Cover finde ich sehr schön, ansprechend und passend gestaltet.