Stürmische Zeiten an der Nordsee
Das Cover von dem Buch gefällt mir sehr gut, dabei ist sofort ersichtlich, dass es ein Buch von Miriam Georg ist. Die Ähnlichkeiten zu den Vorhergehenden Buchreihen ist sofort erkennbar.
Das Buch liest sich sehr gut und es hat mich direkt in seinen Bann gezogen. Die Geschichte dreht sich um Caro und Onnen die sich in dem Buch kennen lernen, aber beide haben ihr Geheimnisse aus der Vergangenheit, die aber erst nach und nach enthüllt werden. Das Buch wirkt gut recherchiert, die Lebensumstäde werden gut beschrieben.
Die Reedertochter Caro möchte aus ihrem Leben flüchten und nimmt eine Stelle als Gouvernante bei der kleinen kranken Emmi an. Sie reisen mit ihrem Vater Alexander in das Seebad Norderney in der Hoffnung, dass sich Emmi dort erholen kann.
Dabei begegnen sie dem Tagelöhner Onnen und die Geschichte nimmt ihren lauf.
Das Buch ist der erste Band der Sturmland Saga. Der zweite Band erscheint im Herbst. Ich freue mich schon sehr die Geschichte weiter zu lesen.
Dabei begegnen sie dem Tagelöhner Onnen und die Geschichte nimmt ihren lauf.