Leichte Kost für zwischendurch
Marlene wurde enttäuscht - und hat nun dem Lieben abgeschworen. Stattdessen steckt sie all ihre Energie in ihre Datingagentur "Wolke Sieben". Das muss reichen, findet sie. Doch es kommt anders als geplant und schon bald empfindet die sonst so rechtwinklige Marlene mehr als ursprünglich geplant.
Dieser Liebesroman von Franziska Jebens liest sich durch die recht kurzen Kapitel und den leichten Schreibstil schnell und locker. Auch in Zeiten von Corona kommt ein bisschen Urlaubs- und Konzertfeeling auf. Die Charaktere sind gut beschrieben, sodass man der Geschichte immer gut folgen kann und nicht den Überblick verliert.
Weniger gut gefällt mir, dass die Geschichte schon sehr vorhersehbar war. Mich hat nichts daran überrascht. Aber "der Weg ist das Ziel", also ist es insgesamt trotzdem nett die Geschichte zu verfolgen. Stellenweise sind mir persönlich manche Charaktere zu sehr "over the top", aber das ist eben einfach Geschmackssache.
Alles in allem eine nette Lektüre, die man nicht unbedingt gelesen haben muss aber für den Moment doch ganz gut unterhalten kann.