Begeistert 😃😃😃😃
Ich würde dieses Buch unglaublich gerne für mein Kind gewinnen, da es die perfekte Mischung aus moderner Popkultur und faszinierender Tradition bietet. Südkorea wird darin als ein kleines Land mit großer Ausstrahlung beschrieben, und genau diese Begeisterung möchte ich an mein Kind weitergeben.
Besonders spannend finden wir die Vielfalt der Themen: Von der glitzernden Welt des K-Pop und den dramatischen K-Dramen bis hin zu tiefgründigen Einblicken in die koreanische Schrift und die Geschichte der Joseon-Dynastie. Da mein Kind sehr neugierig ist, wären die Erzählungen über koreanische Mythen mit ihren listigen Kobolden und Feuerhunden sicher ein absolutes Highlight beim Vorlesen.