Mega toll
Das Cover lässt schon einiges auf die Gestaltung des Buches schließen. Denn genauso wunderschön wie das Cover gestaltet ist sind auch die inhaltlichen Seiten gestaltet. Es ist ein absolutes Vergnügen, einfach durch dieses Buch zu blättern und sich die wunderschöne Bilder anzuschauen. Sie
sind thematisch perfekt auf den Inhalt abgestimmt. Aber nicht an die Bilder des Buches sind wunderbar, sondern auch der Inhalt. Es ist allumfassend. Es geht um K-Pop um das Essen wie Kimchi. Aber auch um die Entmilitarisierte Zone. Man darf so viel über das Land und die Leute auch über die Religion. Ich kann es absolut allen Südkoreafans empfehlen. Aber auch den, die es noch werden wollen, so wie mir. Der mit diesem Buch kriegt man ein wunderbaren Einblick in diese Welt. Das Buch ist aus meiner Sicht nicht nur für Kinder geeignet. Sondern für die ganze Familie.