Trotzig, stark und interessant: Suki
Suki ist ein Mädchen, das allein bei ihrer Großmutter lebt. Ihr Vater ist Japaner, während ihre Mutter ursprünglich aus Berlin stammt und inzwischen mit ihrem neuen Partner in München lebt.
Schon auf den ersten Seiten lernt man Suki als ein trotziges und eigensinniges Mädchen kennen. Gerade diese Eigenschaft macht sie für mich jedoch besonders interessant, denn hinter ihrer Trotzreaktion spürt man eine starke Persönlichkeit und einen ganz eigenen Charakter. Suki scheint genau zu wissen, was sie will – oder zumindest, was sie nicht will.
Die ersten Kapitel lassen sich leicht und flüssig lesen und machen neugierig auf die weitere Entwicklung der Geschichte. Besonders die Beziehung zwischen Suki und ihrer Großmutter weckt mein Interesse.
Ich bin gespannt darauf, wie es mit den beiden weitergeht und welche Herausforderungen und Entwicklungen noch auf Suki warten. Die ersten Kapitel haben auf jeden Fall meine Neugier geweckt, und ich würde sehr gerne weiterlesen.